Девочки, у меня вопрос — какая коляска удобнее или практичнее — трехкалесная или четырехколесная? Как такая?
Галерея
Смотреть все фотографии
молочка Наро-Фоминск
6 мая 2014 17:27
Девочки привет. Дали сегодня рецепт на получение молочки, я так спешила что забыла все распросить. Не знаете когда, где, во сколько и в течении когого времени можно получать эту молочку???
второе узи
28 апреля 2014 15:44
Была сегодня на узи, никакие анализы сдавать не сказали, посмотрели и все. А, еще я узнала что у нас будет мальчик. Я с самого начала думала что девочка, ан нет- нате вам мальчика.
Девочки, а на второй скрининг в ЖК можно с мужем или только на последнее 3-е узи?
ЖК
31 марта 2014 10:23
Девочки такой к вам вопрос — сейчас я прописана в наре и на учете в ЖК стою там. Но в течении месяца или полтора сменю прописку — меня перестанут принимать в Нарской ЖК или нет???
врач
26 февраля 2014 15:00
Девочки привет! У меня к вам вопрос — кто нибудь наблюдался у доктора Арсена Ибрагимова, он работает на ст. Матвеевская??? Мне женщина одна советовала его, говорит врач очень хороший, всегда с улыбкой, всегда вежливый… Может кто-то, что-то слышал о нем … Читать далее
Всем Доброго утра! Девочки кто знает участкового врача по ул. Ленина? Мне надо вставать на учет в ЖК, но почитав отзывы совсем перехотелось туда идти.(((