Завтра иду на небольшую операцию, будут резать место где случился застой молока.((( Честно сказать- страшно. Я боюсь, благо хоть кормить можно будет продолжать грудью.
К какому врачу идти с этой проблемой? Грудь болит, не могу больше терпеть. Компрессы 2 раза в день гелем «прожестожель» делаю уже 4 дня, с водкой делала 3 дня, разминаю грудь и сцеживаю и сынок сосет и все бестолку, как были шарики в левой груди так … Читать далее
Детские
30 августа 2014 19:27
Когда, как и где оформить детские? Расскажите процедуру?
С утра какая то слабость. А ближе к обеду живот начал болеть как на М и малыш сильно шевелиться сегодня. Может в РД скоро? Срок сегодня 38 недель без одного дня.
Вот такой пуз у меня в 33 недели. Была в воскресенье не УЗИ у Поповой, вес малого 1938гр, рост к сожалению не могут там измерить. А в остальном как сказала Попова " претензий к ребенку нет, по своим неделям у него все в норме" Фото делала с … Читать далее
Девочки кто не давно рожал в Одинцовском РД? Расскажите что и как там. Что можно с собой брать? Читала что там можно на улицу выходить, правда ли это. Любая информация будет полезной! Хочу туда рожать ехать, посоветуете или лучше еще поискать?