Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить насморк((( Устала уже: соленой водой промываю, ноги и между бровями йодом прогреваю, над чесноком дышу — НЕ ПОМОГАЕТ!!!
Девочки, была в ЖК и рассказала, что малыш икает почти каждый день по 1 разу, акушерка сказала, что это означает, что ему там некомфортно. Так ли это? Очень переживаю(((
Разгрузка
18 октября 2012 16:20
Девочки, подскажите, пожалуйста, на какой разгрузке можно посидеть 1-2 дня без угрозы для здоровья малыша?
Каблуки: можно или нет?
16 октября 2012 14:54
Девочки, у меня тут небольшое событие — на «Шоу невест» пригласили, как прошлогоднюю участницу. Обязательно в свадебном платье, но его одеть могу только с каблуками((( Скажите, можно на моем сроке на 1 часик одеть туфельки с каблучком 6 см???
12 октября сильно, как поясом, стянула колющая боль поясницу и низ живота. Боль длилась минут 15. Двигалась — болело не сильно. С 12:15 до 12:45. Ситуация повторилась вечером того же дня. С 17:50 до 18:10. Что это такое по времени ни схватки, а по боли… … Читать далее
5 октября была на приеме в ЖК… Акушерка долго искала головку и больно нажимала на живот, как я ей и говорила головка внизу… А теперь малышка вертится туда-сюда и ей очень неудобно (как мне кажется). Беспокойная стала она. А может это от свечей Гекискон … Читать далее