Анна
Тихорецк
Была в сети 14 мая 2023 22:42
Все
Дорогие мои девочки!!! Я наконец вернулась к вам!!! Новостей ОЧЕНЬ много и они разного характера!!! Сначала коротко отпишусь про самые главные. 1.Я похудела примерно на 10 кг.(точно не могу…Читать далее
1027
Девочки, это капец ? Уже больше года делаю сама себе ногти:на гелевые типсы или наращиваю. Полтора месяца назад после очередной процедуры пальцы жутко опухли и начали чесаться ?Я грешила на…Читать далее
#Красота - страшная сила!
112
Я вернулась!!! Энное количество времени назад(около года)мою страничку заблокировали...и обращения в службу поддержки не дали результата. А сегодня, уже на новом телефоне, попыталась зайти…Читать далее
306
Вот мы и начинаем свой путь… Были на предварительной консультации, во вторник уже относим документы и оформляемся в ШПР. Иии… в следующую субботу уже первое занятие… Это самое-самое начало,…Читать далее
189
Вот мы и начинаем свой путь… Были на предварительной консультации, во вторник уже относим документы и оформляемся в ШПР. Иии… в следующую субботу уже первое занятие… Это самое-самое начало,…Читать далее
174
Пошел 4 год, как мы планируем… стоит диагноз «бесплодие неясной этиологии». Мы не опускаем руки, боремся и надеемся, но… решили, что пришло время впустить в нашу семью нового человечка, а именно…Читать далее
296
Девочки, меня кажись взломали… Не могу зайти через приложение, пишут, что страница заблокированна за нарушение пользовательского соглашения… Я так переживаю! Написала в службу поддержки, пока…Читать далее
229
5 месяцев. ...чем дальше, тем интереснее... Из маленького пушистого комочка вымахала характерная здоровая маламутиха☺Читать далее
#Зверье мое
97
мужу НУЖНА здоровая жена... Девочки, меня прям бомбит с этой фразы... И ведь до сих многие женщины скрывают свои истинное положение, касательно здоровья, лишь бы муж не узнал. Пример…Читать далее
#Мужчина и женщина
780
Для Давно Планирующих Всем добрый день! Думаю, что многие из нас состояли в группах для планирующих, но… частенько девчули, которые планируют совсем недавно ,не совсем понимают нас, «проженных»…Читать далее
199
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще