Дорогие мои девочки!!! Я наконец вернулась к вам!!! Новостей ОЧЕНЬ много и они разного характера!!! Сначала коротко отпишусь про самые главные.
1.Я похудела примерно на 10 кг.(точно не могу…Читать далее
Девочки, это капец ?
Уже больше года делаю сама себе ногти:на гелевые типсы или наращиваю.
Полтора месяца назад после очередной процедуры пальцы жутко опухли и начали чесаться ?Я грешила на…Читать далее
Я вернулась!!!
Энное количество времени назад(около года)мою страничку заблокировали...и обращения в службу поддержки не дали результата.
А сегодня, уже на новом телефоне, попыталась зайти…Читать далее
Вот мы и начинаем свой путь…
Были на предварительной консультации, во вторник уже относим документы и оформляемся в ШПР.
Иии… в следующую субботу уже первое занятие…
Это самое-самое начало,…Читать далее
Вот мы и начинаем свой путь…
Были на предварительной консультации, во вторник уже относим документы и оформляемся в ШПР.
Иии… в следующую субботу уже первое занятие…
Это самое-самое начало,…Читать далее
Пошел 4 год, как мы планируем… стоит диагноз «бесплодие неясной этиологии».
Мы не опускаем руки, боремся и надеемся, но… решили, что пришло время впустить в нашу семью нового человечка, а именно…Читать далее
Девочки, меня кажись взломали…
Не могу зайти через приложение, пишут, что страница заблокированна за нарушение пользовательского соглашения…
Я так переживаю! Написала в службу поддержки, пока…Читать далее
мужу НУЖНА здоровая жена...
Девочки, меня прям бомбит с этой фразы...
И ведь до сих многие женщины скрывают свои истинное положение, касательно здоровья, лишь бы муж не узнал.
Пример…Читать далее
Для Давно Планирующих
Всем добрый день!
Думаю, что многие из нас состояли в группах для планирующих, но… частенько девчули, которые планируют совсем недавно ,не совсем понимают нас, «проженных»…Читать далее