Накануне она сказала, что не хочет даже слышать этой цифры, она приводит её в уныние...По этому я ей приготовила вот такой оооочень домашний тортик)))Поехала дарить...))))
ну, во-первых, с праздником, дорогие бебирушечки!!! настроение — какашка, решила как-то изменить ситуацию))
и меняю аватарку) не теряйте)
ну и покажу свои последние работы)) что-то у меня преобладает детская тематика)) 1) Маша и Медведь) зайца … Читать далее
тортоделочки, кто печет капкейки на заказ, зайдите ПЖЛСТ)
4 марта 2015 07:46
Сколько берете за шт?!Мне впервые заказали капкейки медовые с джемом, украшенные мастикой. Вот не могу сориентироваться по цене. Подскажите, как у вас?
Кострома! ищу медсестру ставить капельницы
2 марта 2015 17:00
На дому.Маме моей прописали. Очень нужно прокапаться. Девочки-медсёстры, возьметесь? Или может подскажете кто это может сделать?
подружки, милые, огромное вам спасибо за то, что и в личку и в постах пишите мне что соскучились по моим тортам. меня даже совесть заела да и интересного в последнее время было мало. по-этому поводу выложу парочку из последних моих работ))) бильярдный … Читать далее
Хотим открыть ИП на оказание услуг.Возникли вопросы: 1. какие варианты налогообложения сейчас существуют? И что выгоднее? 2.при официальном устройстве на работу какие нужно платить налоги? Куда и в каком размере? 3. После оплаты всех налогов можно ли … Читать далее
девочки, хочу помочь нашей бебирушке с благоустройством 2-х семей из Луганской области. они приезжают к нам в Кострому 23 февраля. жить будут в общежитии около Губернского. http://www.baby.ru/blogs/post/361405764-163564231/ нужна одежда на двух мальчиков … Читать далее
Тортоделочки и все, кто любит печь меня поймут((( и как на зло на ближайшие 2 дня 4 торта Что делать?! есть К-образная насадка. Но я ей ни разу не пользовалась… придётся пробовать, иначе беда(((