Наваждением, чертовщиной, Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел — лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.
Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех — в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом… а потом … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву.2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением.3. Публикуете это сообщение у себя в журнале.
мне досталась буква … Читать далее
торт "Пеппи путешественница"
21 сентября 2013 13:17
вот такой торт сегодня ночью делала на заказ. внутри — медовик с вареной сгущенкой. на свой страх и риск добавила в один из кремовых слоев дробленый грецкий орех — думаю, с ним вкус всё-же по-интереснее.как не старалась ужаться в весе, всё равно получилось … Читать далее
Вчера произошло это долгожданное событие! ура! мой младшенький крещёный!)))
конечно, всё таинство проорали (а куда ж без этого)
да, и Волосики наши Батюшка с трудом нашел )))таинство состоялось!!! Мой Ванюшка покрещен!!!
работала с помпонной пряжей впервые, делала по 2 петельки между помпошками, т.к. по одной на мой вкус было слишком рыхло и бесформенно. в результате, вот такая двоечка получилась: ярко и тепло)))ну, чтобы совсем хорошо было, думаю сделать подкладку из … Читать далее
дело в том, что хотели обменяться посылками с одной из девочек форума, я уже больше половины подарков купила, когда она отказалась от этой идеи, и сказала, что ей не надо ничего высылать… блин. жалко времени и средств. Ищу замену. КОМУ ОТПРАВИТЬ ПОДАРОК … Читать далее
в конце 90-х у меня был журнал, по-моему, «сандра» с моделью мальчишеского пуловера с футбольным мячом на спине. Всегда мечтала связать такой сыну, но, журнал сгинул! девочки, милые, может, у кого-то есть этот журнал, и вы щедро поделитесь схемкой и … Читать далее