Не избитое и трогательное или смешное. Чтобы ДЕТИ смогли рассказать в садике на день матери. Всё облазила. Либо примитив либо слишком филосовские… заранее благодарна!
Собственно, вот и весь вопросДевочки, я в пути!!+в планах заехать в Mothercare Никаких комиссионных и прочего бреда не беру.
Но и привезти могу что-то по мелочи, явно не Мебель, (за исключением детских разборных табуреточек столиков, стульчиков и т … Читать далее
Чем-то вкусненьким. девчёнки, делюсь своей радостью. Я сегодня открыл для себя нечто потрясающее, что мама назвала черносливовой пюрешкой!!! Советую эту вкусняшку всем!!!!
Не, ну, как положено, она мне сначала титю дала. Но я же царский сын — мне влом … Читать далее
В не раз уже заштопанном халатеИз яркого цветного волокнаВ больничной переполненной палатеСтоит старушка, плачет у окна.
Ее уже никто не утешает-Все знают о причине этих слез.Соседок по палате навещают,А ей, лишь раз, сынок халат привез.
Про тапочки … Читать далее
… вместо того, что бы спокойно спать… нет ведь, надо лишнюю не обязательную пятерку Полине по английскому… наверное, эта будет какая-то особенная, оранжевая… от остальных в её строке журнала выделятся будет...вот, надо ей страшилку хеллуиновскую завтра … Читать далее
22-23 ноября в 4 раз в Костроме региональный фестиваль «Материнство и детство». Организатор Общероссийская общественная организация «Право Матери» при поддержке администрации КО и г. Костромы. Фестиваль пройдет в КВЦ «Губернский». Одновременно будут … Читать далее
У Ванюшки… С чего вдруг?!?! Ни каких симптомов заболевания....нос чистый. Не кашляет… всё супер-пупер, а температура 38… и десны острые как бритовки- зубы явно исключены… ну как так?! Жалею малька… дала жаропонижаюшего, окутала, уложила спать… переживаю … Читать далее
Алискины родины были у меня самые щедрые на истории. Так вот, лежала я в перенаталке до родов аж 3 недели. Со мной в палате было ещё 3 девочки. вот, одна из них живет в районе. Под Шарьей. Девочка на инвалидности по голове. Что да как не знаю, не влезала, … Читать далее
Привет, девчонки!!!это я, Иван-царевич)))
а мне сегодня исполнилось 4 месяца!!!я вешу 6600 и мой рост 66 см… чувствую, в этом месяце моей любимой цифрой станет 6)))) за этот месяц я сделал просто огромный шаг к самостоятельности!!!во-первых, я научился … Читать далее