Нужны на каблучке, 27 размера.Были в: 100м В центре, территортии обуви на пр-те Мира в детской обуви в «2 континента» в стекляшке на привокзальной. везде либо нет, либо большие начиная с 30… у меня паника! где ещё поискать?!
торт попросила сделать крестная Царевича, на юбилей своей мамы. сегодня ей исполнилось 80 лет! думала долго как же оформить торт, пришло вот такое решение) думаю, и по-возрасту, и приятнее надоевших корзин с цветами и проч. внутри ванильные коржи с пропиткой … Читать далее
Вот, такое «чудо-юдо» у меня сегодня родилось… и вроде не мультяшный вариант, и на настоящую модельку тоже не похоже. Нечто фантазийное. Впрочем, как и просили) имянинику понравилось, и это главное)
помогите выбрать торт на выпускной в детском саду.
13 мая 2014 12:57
Девочки, у дочки в садике выпускной.Естественно, торт буду делать я. И естественно, ничего сложного я делать не хочу, дабы не выглядеть на выпускном дочери уставшей и сонной курицей. Но, и халтурить не собираюсь. Родители сказали, что им не важно оформление … Читать далее
Девочки, привет! писать много не буду, коротенечко… в общем, выбрались мы на праздники ( с 8 по 11 число) в семейный «поход» на природу. было всё классно и замечательно! отдохнули очень хорошо) Ванюха вел себя великолепно! правда, в палатке спать было … Читать далее