Спасибо, что отвечаете на вопросы (порой и глупые) и не злорадствуете! ) Просто уж очень тревожное и ответственное время! Всем здоровых детишек, легких родов и хорошего секса ;))))
1) Чтоб вам не делали клизму в роддоме (хочу заметить у нас в Екатеринбурге в последнее время данной процедурой пренабрегают и частенько не делают ее) можно дома сделать глицериновые свечи (через пол часа все будет чисто)!
2) Раньше в роддомах брили, … Читать далее
Врач акушер на курсах со словами «не хочу вас пугать» рассказал вот что: оказывается самый опасный период для мамы это период когда рождается плацента, т.к. именно в этот момент возможны кровотечения (женщина может потерять не более 300-400 мл крови … Читать далее
Врач сказала, что головка низковата лежит (больше ничего, типо родишь скоро не говорила), я и сама чувствую давление периодически внизу. Дак вот я еще хожу в бассейн, вот думаю можно ли или стоит прекратить… Кто когда родил, после того как почувствовал, … Читать далее
Я конечно понимаю, что все может быть, но очень хочеться послушать истории если можно так назвать легких))) родов, так сказать настроиться на лучший лад)
Получилось аж 4 сумки в роддом (можно было б 1ую и 2ую объединить, но не хочу с огромным баулом таскаться). Итак:
Сумка 1! 1. Документы2. Тапки моющиеся 3. халат4. 2 ночнушки (мало ли одна сразу загрязнится)5. сотовый + зарядка6. тул. принадлежности … Читать далее
Сложно мне представить (наверно пока) такую боль, что я буду просить анастезию, поэтому прошу совета лучше терпеть (боль нормально переношу, порог болевой точно не низкий) или ставить анастезию? У кого как было? Кто за, кто против? Может какие последствия … Читать далее