Девочки, просто интересно стало! Сколько примерно денег в месяц вы тратите на себя? Я имею ввиду шмотки, косметика, салоны красоты, спа, массажы и прочее.
Девушки, кто знает или знаком с девушками имеющими такую грудь и рожавшие с ней? Как ведет себя грудь во время беременности и после? Полноценно ли работают молочные железы?
Девушки, сос! Занимаюсь в спорт зале полторы недели 3-4 раза в неделю. Кардио 40-50 минут+ силовые нагрузки на мышцы ног. И ни фига не похудела вообще!!! В прошлый раз за месяц 4 кг и то нагрузки были меньше, что происходит???? Для меня спортзал это … Читать далее
В первых числах сентября будем в Милане, я еще успеваю на летнюю распродажу? Или с 1 сентября в магазинах будут висеть уже новые коллекции? Просто сейчас решаю, брать ли с собой летние и пляжные вещи или же купить там, при условии что распродажи уже … Читать далее
Закрыл меня на балконе, пыталась объяснить как открыть, не понимает, стоит около двери и плачет! Входная дверь закрыта на засов, ключом снаружи не открыть, телефона нет, помощь не позвать, слава богу отвлекся на собаку и я выбила дверь, хорошо что не … Читать далее
Девочки, кому-нибудь удаляли вросшийся ноготь на большом пальце ноги? Опишите плиз все что с ним делают! Очень больно? И как обезболивают? Палец с одной стороны опух, видно что там гной скопился и болит очень сильно. А еще я на отдыхе, вернемся только … Читать далее
Девочки, вот сейчас отдыхаем на море. Ребенок ничего не ест кроме винограда, ничего в рот засунуть не могу… Утром в 9 пару максимум 2 ложки каши, в кафе кусочек сыра и немножко омлета, дальше до 5 вечера ничего вообще в рот не берет!!! А вечером опять … Читать далее
Я заболела, температура 39 и все сопутствующие симптомы. Так вот в субботу у нас самолет, летим в отпуск всей семьей. Если температура не спадет к субботе, что делать? Тур отменить не можем, понесем большие финансовые потери. У кого-нибудь был опыт перелета … Читать далее
Вот недавно произошла с нами такая история, не знаю права я была или нет, но в подобной ситуации никогда не была. Так вот… Решила я отвезти сыночка на детскую площадку игровую ( платные которые в торговых центрах). На площадке играют 2-е детей, отпустила … Читать далее