А ведь действительно так! А простые люди страдают.http://warsonline.info/ukraine/amerikanskiy-eskpert-evrope-ne-nuzhna-ukraina-kak-polnopravniy-chlen-es.html
Девы, вопрос к знатокам по уф-лакам!!! Вот пришла мне в голову мысль такая: что если на красть ногти обычным лаком, дождаться, пока высохнет, покрыть сверху ТОР лаком и в уф-лампу!!! Будет ли держаться хотя бы неделю? Или не прокатит такой вариант?
А главное, уместно ли носить такое маме 2-х детей в 29 лет на пляжике? Фигура будет не супер, но и не ужасная! Просто ооочень хочется купить, конечно отпуск не в скором времени планируется, но все же!
Девочки, кто знает? Правда, что 2-е роды эпидуралкой НЕ обезбаливают?
Читаю новости, заболбал этот ес со своими санкциями, ес даже большими буквами писать не хочется!
23 июня 2014 19:04
Блин, читаю новости, так вот Евросоюз запретил импорт вин и других товаров из Крыма в Европу!!! Санкции опять! Вот блин, как дети малые в детском саду, прям бесит маразм! А давайте все в Европу в отпуск ездить не будем????) Все в Крым! Думаю, Евросоюз … Читать далее
Такая ситуация, наняли няню, работает 2-ю неделю. И тут на днях захожу в гостиную комнату, а няня спит!!! Спала 1,5 часа, в это время ребенок тоже спал у себя в комнате. Вот у меня вопрос, это нормально? Поскольку проснувшись, наша няня сделала вид будто … Читать далее
Девочки, есть здесь мамочки у которых детки старше 2-х лет и ничего ВООБЩЕ не говорящие (детки в смысле не говорящие)? Я имею ввиду слова не говорят. Что Вам врачи говорят, на какие исследования направляют?