Девочки, кто живёт в Стамбуле или у кого есть там друзья, пожалуйста, расскажите, как там обстановка? Безопасно ли сейчас там для российских туристов? Были куплены билеты в Стамбул ещё в октябре, теперь не знаем, что делать, лететь или нет?!?
Хочу начать работу над фигурой! Сейчас рост 171, вес 57. Посоветуйте, с чего начать и на какие части тела сделать упор? Если нужно похудеть, то насколько!
Хочу продать на авито сапоги Балдинини тренд. Как вы думаете, какую цену указать, что б не слишком мало ну и не много, в общем что бы продались!!! О сапогах: Осенние замшевые сапоги-ботильоны, внутри отделка из кожи, размер 39-40. Состояние идеальное, … Читать далее
Если все же фото увеличить, все равно как отлежал эти полосы? Просто думаю, внизу сам расцарапал, а вот эти 2 жирные у меня вопрос вызывают! Ну не мог деть отлежать, за 2,8 г. Ни разу на спине ничего не отлеживал, тем более жаловался на спинку!!! Как … Читать далее
Девочки, может быть кто знает, от чего могут быть такие следы? Привела из садика, ребенок показывал на спинку и капризничал, сняла майку, и вот… через 5 минут краснота прошла
Что будет с Украиной зимой? Больше беспокоит территория ДНС, там же много деток осталось и пожилых людей в полуразрушенных домах. Или может весь этот ужас закончится?
Кто-нибудь может знает в чем причина?В первую б набрала 30 кг, НО жрала все подряд и пила все подряд! Во вторую б набрала так же ровно 30, НО не жрала!!! Только овощи, творог, фрукты и все полезное, изредка могла съесть сладкое, разгрузочные дни даже … Читать далее