Пост такой классный, у девчонки волосы вымахали ого-го как от этой программы. А тут есть кто пишет посты в косметисту?
Врач прописал "Стрезам" кто пил?
9 февраля 2015 15:27
Сильный транквилизатор… он вам помог?
Посоветуйте пожалуйста сильные успокоительные?
9 февраля 2015 10:51
Нервы сдали!!! Что попить? Только не со временным эффектом, а с накопительным… Что бы не попасть от них в зависимость.
Я уже не могу справиться с собой, постоянно плачу, везде всегда, и днем и ночью… Это невыносимо!!!
Просто огромные проблемы!!!
Брату 24 года, не хочет работать. Сидит на чем-то, вместе с другом детства. Пропадает по 3-4 дня. Заставить лечиться не возможно, как его мотивировать, вытащить на путь ровный? Сил нет. Девушка его уже просто высохла от … Читать далее
Муж сказал, что он его на лысо пострижет, если так будет продолжаться. Я тоже уже с ним согласна. ВСЕ В ВОЛОСАХ! фу фу фу фу ((((
Породы нет, на улице не гуляет.
Я сегодня нашла в отзывах хорошее средство для роста волос. Там Шампунь + Бальзам + Маска Luxurious Magic Glance отзывы пишут хорошие. Хочу вот заказать потому что есть желание отрастить свой цвет волос, причем как можно быстрее.
Всем привет! Я тут новенькая!
28 января 2015 11:53
Пока не кого не ждем) Но планируем. Очень хотим мальчика ))) Есть какие-то рекомендации? )))) Просто когда читала про топор под подушку, смеялась до истерики ))))