Маразмы ваших свекровей. Смешные и не очень. Делитесь.
12 мая 2015 15:13
Моя, пока что золотая. Минусов не вижу. Да и мы очень положительные. Так только… мне все время нахваливает своего сына, а ему говорит, какая я хорошая. А у девчонок знакомых таааакие попадаются, я аж вздрагиваю. С чем вы сталкиваетесь?
История такая. Знакомая беременна ЧЕТВЕРТЫМ ребенком. Вместо того, что бы радовтаться четвертому внуку, свекровушка заявила «ОНА ЕГО (мужа, сыночка свекровушки) ОБМАНУЛА!» Поясняю: свекровушка имеет ввиду что обманом ОТ НЕГО забеременела. А теперь … Читать далее
Дорогие мамочки! Нужна ваша помощь. Я еще только готовлюсь к этому прекрасному времени. Наблюдаюсь в платной дорогой клинике, поэтому понимаю, что мне могу назначить лишние не нужные и дорогие анализы (за компанию). Какие сдать обязательно? Что 100 … Читать далее
Муж очень часто далеко, ездит на родину к родителям на 1-2 недели, по рабочим делам. У меня психоз на этом фоне, я не истерю в его сторону, просто когда в одиночестве — гложит, иногда — душит ревность. Чуть ли не до физической боли. Это сказывается на … Читать далее
Сестра рассказала сегодня историю свою … прорвало! ее мужчина сказал ей, что «мне не так важен секс в отношениях». Разница в возрасте 2 года. Ей 22, ему — 24 года. Отношения их начались, когда ей было 18. Формат был: «секс по дружбе», горячий, эмоциональный … Читать далее
16 дней идут месячные. кто сталкивался? какие у вас причины были?
20 апреля 2015 12:31
16 дней продолжаются, начались на 10 дней раньше, без болеей. Идут не обильно, сегодня последний день должен быть, если по графику бы было. Дицион не помог. У кого такое было и из-за чего это было? В больницу пойду, но в конце недели, просто важно ваше … Читать далее
Давно про него писала, хочу поделиться результатом с фото.
Проявился за неделю использования. Так было: А так стало: Очень ощутимый результат. кстати. Ресницы реже стали выпадать, и проще стало их красить. Очень удобно использовать и натуральный … Читать далее
Я недавно спрашивала про эту программу у вас. Заказала ее себе на прошлой неделе. Думаю, что в апреле, можно будет выложить фото результата. А пока рассказываю, что есть: очень мягкие волосы от шампуня, маски и бальзама. Конечно, объем не очень большой, … Читать далее
Девчонки, привет. По телику рекламируют какие-то витамины, которые нужно принимать до беременности. Я забыла название. Не подскажите или же скажите свои, которые пили перед малышом.
Кто как делал ресницы на этот прекрасный день? Я растила свои, поэтому не знаю что там по накладным и наращенным. Расскажите плюсы и минусы.