Планируем через год завести ребенка, за год надо организм полностью восстановить и добавить в него витамины, что бы я после родов потом не страдала сильно, благо время еще есть. Какие нужно пить? Ну кальций — понятно, а еще?
Паспорт понятно, а что еще, где какие пошлины. Спасибо!
Вот про него я спрашивала. Сейчас уже не спрашиваю, а рассказываю, что к чем с этой штукой. Заказ сделала на wowbeauty, сайт с кучей средств для волос с Кератином. Все хочу сделать еще раз кератиновое выпрямление Trissola, но пока решила остановится … Читать далее
Дорогие девочки, шарахалась сейчас на wow-beauty, нашла там шампунь Tahe Gold с кератином и жидким золотом, кто пробовал?! Я пользовалась маслом от Tahe, для восстановления волос, очень даже понравился эффект, теперь хочу поюзать шампунь, вот сижу и … Читать далее
3 месяца пью гормональный Три-Регол, должна была вчера пить первую таблетку после 7-ми дневного перерыва, но не стала, так как мне нужно сдвинуть цикл. Месячные закончались позавчера. Вопрос, вероятность беременности какая, если ПА был сегодня в ночь … Читать далее
Не могу, когда уезжает на 4 дня домой к родителям с нашим общим другом — я нахожусь в состоянии истерики. Бывает могу бросить все дела ради него, прямо чувствую жесткую зависимость от человека. При всем при это: — не завишу от него материально вообще … Читать далее
Девчонки, привет! Не реально давно хочу оставить для вас эту запись. Так как сижу тут в основном в темах о красоте и здоровье, часто вижу вопросы о волосах. Рассказываю про свое универсальное средство, которое я использую не только в чистом виде, но … Читать далее
Я человек, который любит европейский отдых. Но в этом году у нас квартира (т.е. Ипотека), кризис, куча расходов. Как раз совпало с тем, что мы решили поехать на пляж. Остается по деньгам только Египет. Кто там был в ноябре, расскажите о погоде.
Расскажите, как организовывали все? Как отреагировали родственники, что не было свадьбы? Или делали потом? Кто был в чем в ЗАГСе, при такой регистрации?