Нам через 2 дня будет 3 недели)) сейчас в вертикальном положении очень уверенно, а на животе около 1-2 минут) пришла сегодня мед сестра и говорит что мы рано начали так хорошо держать. Что-то я даже не задумывалась. Во сколько вы начали держать голову … Читать далее
Нам 2 недели , есть небольшие проблемы со стулом. На гв. Как ходят ваши дети примерно в нашем возрасте? Фото скину в комменты как примерно ходит ребенок по большому. Ps.фото из интернета
Дочка ревнует немного к братишку маму) обижается когда я занята сыном и не могу сразу к ней подойти)
Педиатр
5 декабря 2020 08:44
Привет всем. Вчера нас выписали из роддома "ура" ) педиатр должен прийти вроде как на следующей день после выписки. Вопрос в том , сегодня придёт педиатр или в понедельник?
Родила 28.11 все хорошо, готовили нас к выписки на третьи сутки , но у нас вылезла желтужка (черт бы ее побрал) и нас оставили , вчера сдали кровь а у нас билирубин аж 308. Состояние нельзя передать словами , у меня трясучка ужасная. Ночью начиталась … Читать далее
Родила вчера , ер . Сейчас мучаюсь с болью в животе, ужасно болит, спрашиваю тут девочку она говорит что у нее не болит
Болел ли у вас живот после родов?