16января муж возвращаясь с работы домой слегка задел чужую машину. Не долго думая он вышел из машины посмотрел что поцарапал, но это царапина была ели заметна. Папинал машину чтоб вышел хозяин, не кто не отозвался. Он сел и уехал домой. После раздался … Читать далее
Успокоительное
21 января 2021 14:13
Какие можно на гв. Муж на суд уехал. А меня трясет , не могу справится с этим. Дома есть пустырник(два разных) , Афобазол
Девочки расскажите пожалуйста нюансы. С чем придется столкнуться? Как долго это все оформляется? Много ли геморроя?Какие документы собирали? Нам одобрили в дом клик ипотеку, вот думаем взять квартиру, но даже представление нет сколько придется бегать, … Читать далее
Позвонили в скорую проконсультироваться , по поводу что ребенок спит уже больше 18 часов и просыпается покушать(кушает сонный) . Не чего нам путного не сказали, отправили к нам бригаду скорой помощи. Заходит молодой мальчишка 25-30 лет посмотрел на нас … Читать далее
Малышу 6 недель , вчера уснул очень поздно 5 утра, и до сих пор не просыпается,(начинает хныкать я его сонным покармлю) и он снова спит, кушает каждый час примерно с 12-13 дня. Обычно он в 23 укладываю, спит до 9 утра и днём на 1,5 часа два три раза … Читать далее
Не хочет ложится спать и все тут. Титьки обе съел до последней капли. За последний час покакал 3 раза. Карамелька моя??? не спит уже часа 4)
Молокоотсос
8 января 2021 17:39
Как вам avent ? У меня молокоотсос электрические. Жутко не удобно вечно на проводе висеть. Как вам этот ? Хорошо сосет? Удобно использовать? Завтра муж после работы заедет в детский мир