Подскажите, у нас в Рязани есть частные детсады? Может кто пользуется их услугами? Нам еще рано, конечно, но уже подумываю, интересуюсь что почем ??????
Мы стали поздно ложиться в ночь, причем еще как поздно- часа в 2, 2.30. А перед этим встает часов в 23, поест где то в одиннадцать-двенадцать и как расхватывает смешки, игрушки.И не уложишь, бесполезно! И так уже недели 2-3. Я тоже стала привыкать потихоньку … Читать далее
малышу 5,5 мес, мы прилично весим 8200, все вроде в порядке, правда мучаемся запорами, недавно были у врача, она ничего плохого не заметила, а вот бабушка наша утверждает, что ножки пухлые, что на отеки похоже. я теперь переживаю… подскажите, кто с этим … Читать далее
Девочки, выручайте кто чем может — СОВЕТОМ )) Вот я дождалась «наконец то », полезли волосы ... Я их кое чем укрепляла потихоньку, но уже начала нервничать по этому поводу… Много, конечно, всяких рецептов.Но мне бы реальные, кому что помогло в такой … Читать далее
Хочу спросить про материнский капитал, уж очень интересно.У кого есть второе дитё, кто как то уже использовал мат.капитал или может есть реальные примеры знакомых, на что его можно использовать,(помимо жилища, пенсии и учебы) ?