Заказала через инет подарок с отпечатком, хотела сделать отпечаток ножек малыша, товар пришел бракованный, этот материал был уже засохший, ничего толкового из него уже не выйдет. Расстроилась.Ну да ладно, больше что то подобное заказывать просто не хочется … Читать далее
Как потеплеет, хоть и не ходим пока, а ботиночки покупать надо будет, подскажите кто где обувает своих детишек, только не дорого.А то я обычно в Кораблике затариваюсь, так там обувь за 2000 стоит.А через инет заказывать не хочу, хочу видеть в реале … Читать далее
На этот раз зубик прорезался незаметно, правда обратили внимание, что слюна течь перестала, а так смотрела- ничего.Сегодня вдруг удачно заглянула и вот он!!! второй по соседству снизу прорезался ))))
Я все голову ломала, как же давать водичку, мы еще с запорами мучаемся, а воду никак не пьет и все.Разбавляю соки, но это не то конечно.Мог из ложечки немного попить, но это совсем мало.А тут пью воду из кружки а сына ручки тянет, я ему налила, так он … Читать далее
Сегодня была у стоматолога, так заболел зуб ( откололся), что сил нет. Сама долго не решалась, пока не прихватило. Я сама в Канищево живу, думала где подешевле и поближе.Обратилась в Детскую поликлинику №1. Зуб очень больной, удаление нерва, чистка каналов, … Читать далее
Ну вот и я дождалась. Никита меня сначала укусил за палец) А потом даже дал посмотреть, я с ложкой полезла и вижу, что один прорезался снизу… Я так рада )))
Хочу сдать свои вещи, накопилось много которых не ношу, а выкидывать жалко( состояние хорошие, рваных, изношенных нет)) А вот куда сдать не знаю, может кто в курсе?
Сколько держится температура когда лезут зубки?
30 января 2013 15:24
У нас уже дней пять то есть то нет ( не держится, а периодически появляется 37,2 ). Я так понимаю пока не вылезут, может держаться? А от температуры что то надо давать, хоть и не высокая?
Я то думала, что температура у нас это на прививку реакция, потом думала, что подцепили заразу какую ( ибо я то заболела, простыла). Сегодня приходил врач, т.к. температура нет нет да появится небольшая, ребенок сам веселый. И приятно нас обрадовал, … Читать далее