Подскажите, кто знает, в Бегемоте в День Рождения ( и за один день ДО и ПОСЛЕ ДР ) можно купить товар по оптовой цене? Вроде так было раньше, а сейчас так ?
Девочки, у меня возник такой вопрос… В детстве безумно любили с братом играть в игровые приставки ( Сега Мега, Сюбор и т.п .)) А на днях в магазине просто наткнулась на приставку «Драйв » ( вроде так называется ), там уже много интересных игр, два джойстика … Читать далее
Для тех, кто не знает, что посмотреть или просто найдет свободное время, советую фильм «Пленницы » 2013 года, Хью Джекман снимается в главной, да и вообще все актеры подобраны хорошие, известные.Фильм долгий, но под впечатлением просидела не отвлекаясь … Читать далее
подскажите,кто знает..( Рязань)
20 мая 2014 15:11
Где можно купить пленку на окна солнцезащитную, зеркальную? Ездить искать по такой жаре совсем нет желания, вот знать бы где точно продается ..
А вам уже начислили пособия в этом месяце? Мне вот ничего до сих пор… обычно я числа 3-его часть получаю, а потом 10-ого основную сумму… может конец года, перерасчет какой...
Чем вы мажете своим деткам губки и мажете ли вообще? я вот лично не могу без помад и бальзамов.Да и кажется, что у Никиты по краю нижней губы как будто обветрилось ( может язык на улице мне показывать ....), что посоветуете ?
Были сегодня у врача ЛФК.подтвердился этот диагноз( дело в том, что ранее было лишь подозрение у ортопеда, а теперь сказали, что надо лечить, массаж и эл.стимуляция) и еще сказали обувь вообще не снимать дома ( меня этот вопрос так же беспокоит, я знаю … Читать далее
Мы живем в Канищево и вот уже пару месяцев не можем попасть к лору( то на учебе, то в отпуске, то нет талонов ), а пройти вроде как надо, может посоветуете какую поликлинику, желательно не далеко от канищево ( не роща например ), может кому врач где … Читать далее