Девочки, расскажите, кто был? понравилось? сколько стоит билет ?
Девочки, всем привет! Кто побывал в Окской жемчужине, покатался на колесе обозрения? Как там со въездом на машине, тоже 1000р и дают жетон как в Некотором царстве? Там вроде и пляж есть? Поделитесь впечатлениями )
Вот у меня уже встал вопрос, что подарить сыну на Новый год.Кажется, столько уже всего, что ему ничего не нужно) Сыну 3,4 года, во что ваши дети играли/играют в этом возрасте с интересом? Конструктор, жел дорога, робот/машины на управл есть.Присмотрела … Читать далее
Увидела мельком рекламу, что с 30 октября вроде в м5 молл обезьянки и другие животные, цена 150 руб. Расскажите, кто что знает точнее.Хотелось бы посетить .
С какого возраста детей водите в кино? Какие у них впечатления были первый раз? Как относятся к тому, что нужно 1,5 часа сидеть в кресле? )) Я вот только планирую сына взять в кино, но прям не знаю… будет ли сидеть ..)
Внимание !! Пропал малыш ,г.Дмитров !
1 сентября 2015 10:27
http://www.baby.ru/blogs/post/412046234-126472147/
Срочно нужно сделать флюрографию. В своей поликлинике в Канищево не работают (только с 20 августа ).Подскажите, где можно подешевле платно пройти ??
Вот задумываюсь… о покупке самоката сыну.Склоняюсь именно к трехколесному, НО думаю какой лучше — 2 колеса спереди или сзади… В чем плюсы /минусы. У кого уже есть, делитесь своими впечатлениями, мнениями, советами ))
У кого есть мини-спикер, может даже именно такой, помогите разобраться… Заказывала через инет, все включается, вроде работает, но нет совершенно инструкции (ни строчки ). Мне нужно с компа накачать музыку на спикер. Подключаю спикер к компу — ноль, как … Читать далее
Слышала не раз, что отучить ребенка от соски для многих является проблемой, поэтому решила об этом написать. Я с этим тоже сталкивалась.Сын был очень-очень зависим от соски.И когда соска стала присутствовать «во рту» и днем, я поняла, что надо что-то … Читать далее