Думаю доче кухню на день рождение подарить. И вот думаю, а играют ли ей дети, не только первые 2-4 дня, а вообще? Не будет она стоять мертвым грузом? Делитесь опытом. А может у кого-то есть еще соображения, что подарить доче на 3 годика.
Губки сохнут у меня, не скажу, что прям сильно, но все же. может вы знаете супер бальзам увлажняющий, чтоб помогал. Я пользуюсь гигиенической maybelline. Вчера скрабик для губ делала из оливкового масла и сахара, получше, буду повторять процедуру.
В чем спите вы?
10 января 2016 21:11
Вот собственно и весь вопрос) мне допустим не очень комфортно спать в различных пеньюарах, но куда деваться, сплю и радую мужа)) а вообще я люблю спать в футболке мужа, просторная, тоненькая, 100% хлопок)) прям кайфую, поэтому себя радую тоже и порой, … Читать далее
Доча у меня спит в своей кроватке, в своей комнате. Но, когда засыпает, ей нужно, чтобы я была рядом, а засыпает она порой небыстро. Как вы приучали детей засыпать самостоятельно? Или я слишком рано этого хочу и пока не стоит заморачиваться?
В этом году решили подойти к украшению дома творчески. Вот такие вазочки для сосновых веток у нас получились. Делали всей семьей, доча мазала кисточкой банку, папа обваливал в соли, потом уже украшали, как обсохли. Ангелочка на елку вот такого замутили … Читать далее
Совсем близко новый год, настроение уже новогоднее, елку нарядили, дом почти украшен. Сегодня ходили на первый утренник в этом году, довольные теперь с дочей, сезон открыт. Но речь не об этом, о моей красавице елочке и утреннике будут отдельные посты, … Читать далее
Вопрос может и глупый, но все равно спрошу, девочки. Решила сегодня устроить вечер игр с мужем. Надоело просто смотреть фильмы, хочется вспомнить детство и поиграть)) а вот кроме морского боя, карточных игр и игры в города на ум ничего не приходит … Читать далее
Вот и скоро новый год, у меня уже руки чешутся наряжать дом, елку, я очень люблю это дело. Вот только теперь возникли разногласия с мужем по поводу елки. Муж хочет живую, а я искуственную. Я ничего не имею против живых, но у нас сейчас не купишь нормальную … Читать далее