Всегда было интересно сколько можно смотреть ребенку телевизор, даже пост ранее создавала спрашивала у вас сколько же ваши детки проводят у тв. И так поняла, что в основном смотрят в неограниченном количестве или идет телевизор фоном. Кому интересно … Читать далее
Сегодня у моей любимой мамочки день рождение. Отмечать день рождение она не хотела, но мы всё равно приехали её поздравить. Я наготовила вкусняшек. Торт, бисквитный рулет, пиццу… Но я решила для себя, что сладкое есть не буду, фигура важнее какого-то … Читать далее
Привет всем!!! Хотелось бы узнать у вас сколько по времени вы разрешаете своим деткам смотреть мультики и вообще телевизор в целом? Просто у нас лимит, можем вообще не смотреть целый день, но иногда приходится включать, чтобы ребенок спокойно посидел, … Читать далее
Долго думали ехать отдыхать или нет, сначала хотели в августе в турцию вместе с дочей поехать, не получилось. Теперь хотим в ноябре в Тайланд, но уже вдвоём с мужем, дочу оставляем с бабушкой и дедушкой. Если честно очень не хочется её оставлять, даже … Читать далее
Привет всем, хотелось бы узнать, что вы готовите своим деткам на завтрак? А то у нас в основном каша, да каша. Напишу сразу, что творог ни в какую не ест, с чем только я не побывала его мешать, и даже запеканку делала, омлет тоже кушать не захотела … Читать далее
У меня скоро день варенье, 25 лет))) Хочу где-нибудь отметить, а где не знаю. Хочется, чтобы было весело и классно. В саунах однозначно нет. Думаю либо кафе и ресторан, либо клуб. Может вы что посоветуете??