Девчонки, простыла походу поймала цистит… Врач выписал Конефрон, и фуродонин… время от времени помогает… У кого нибудь было такое??? Скажите чем лечились....
Сегодня год назад я стала мамой самого любимого мальчика на свете!!! Он такой большой уже год пролетел как один день, не скажу сто это был легкий год, но зато самый счастливый!!! Сашка сделал самый большой подарок на день рождение он пошел ножками, … Читать далее
Девочки какие свечи лучше от температуры? И вифирон свечи сбивают температуру, или они только антибактериальные? Спасибо За внимание все мира и бобра!!!
Девочки дорогие мои спасибо что вы про нас не забывали, итак нас выписали, мы дома но Сашка еще кашляет причем не слабо иногда даже отхаркивает мокроту, в больнице нам выписали также пить стопдиар и линекс, ах ла и про инфекцию она все таки у нас есть … Читать далее
Мы в больнице сдавали анализы кал, кровь и мочу… В кале нашли какую то инфекцию, которая приобретённая, у сына еще сопельки и кашель, сегодня кормила кашей его и он ее всю вырвал(извини за подробности), вечером точно также… Рвет вместе со слизью, врача … Читать далее
Девочки лежим мы с сыном в больнице, и столько на смотрелись с ним за эту неделю когда 3-е малышей лежат одни, точнее сказать они без мамы и папы, они у них есть только они от них отказались и вот вчера мама принесла мальчика ему месяц, просто принесла … Читать далее
Девочки не знаю как быть, сын грудь почти не сосет даже ночью, хочу завершить ГВ, но не много страшно что придеться делать это зимой… Как лучше поступить не знаю… Но у сынули нет потребности к груди он про грудь вообще не вспоминает, если я не покажу … Читать далее
Девчонки моя новая страничка не заходит пишет что неверный пароль, код на восстановление не приходит!!! Итак, мы лежим в больнице с 11 числа, у нас ларингит и это ппц как плохо, день рождение отмечать не будем т.к если нас выпишут то нам никаких гостей … Читать далее
Девочки у меня тут пара туфлей заволялась, одевала пару раз на мероприятия… Отдам за шоколадку....Размер 37, удобная платформа....Размер 38, сзади бантик весь в стразиках....
Девочки наш папа работает на заводе и в этом году нам будет пригласительная на елку и подарок, возник вопрос идти на елку с малышом или нет… Мы не боимся громкой музыке, и в январе нам будет почти годик!!! Во сколько вы начали ходить на такие мероприятия … Читать далее