Танюшка
Темиртау
Была в сети 26 января 2015 21:05
Все
Сегодня год назад я стала мамой самого любимого мальчика на свете!!! Он такой большой уже год пролетел как один день, не скажу сто это был легкий год, но зато самый счастливый!!! Сашка сделал…Читать далее
594
Девочки какие свечи лучше от температуры? И вифирон свечи сбивают температуру, или они только антибактериальные? Спасибо За внимание все мира и бобра!!!
522
Девочки какой фирмы лучше купить ингалятор? Какой хороший? Посоветуйте!!! Всем мира и бобра!
522
Девочки дорогие мои спасибо что вы про нас не забывали, итак нас выписали, мы дома но Сашка еще кашляет причем не слабо иногда даже отхаркивает мокроту, в больнице нам выписали также пить стопдиар…Читать далее
475
Мы в больнице сдавали анализы кал, кровь и мочу… В кале нашли какую то инфекцию, которая приобретённая, у сына еще сопельки и кашель, сегодня кормила кашей его и он ее всю вырвал(извини за подробности…Читать далее
561
Девочки лежим мы с сыном в больнице, и столько на смотрелись с ним за эту неделю когда 3-е малышей лежат одни, точнее сказать они без мамы и папы, они у них есть только они от них отказались…Читать далее
999
Девочки не знаю как быть, сын грудь почти не сосет даже ночью, хочу завершить ГВ, но не много страшно что придеться делать это зимой… Как лучше поступить не знаю… Но у сынули нет потребности…Читать далее
601
Девчонки моя новая страничка не заходит пишет что неверный пароль, код на восстановление не приходит!!! Итак, мы лежим в больнице с 11 числа, у нас ларингит и это ппц как плохо, день рождение…Читать далее
591
Девочки у меня тут пара туфлей заволялась, одевала пару раз на мероприятия… Отдам за шоколадку....Размер 37, удобная платформа....Размер 38, сзади бантик весь в стразиках....
373
Девочки наш папа работает на заводе и в этом году нам будет пригласительная на елку и подарок, возник вопрос идти на елку с малышом или нет… Мы не боимся громкой музыке, и в январе нам будет…Читать далее
522
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще