Девочки чьи детки пьют детское молочко 3. Ваши отзывы про нестожен. Плюсы и минусы. Лучше или хуже по качеству нан 3 или нутрилон 3 или одинаково.
Галерея
Смотреть все фотографии
девочки сольфеджио кто понимает помогите пожалуйста
16 мая 2015 08:10
Старшей нужно очень в муз школу. Построить нужно: ре минор Т 5 3, Т6, S 5 3, Д 2, Т6. Си минор: Т 5 3,S 6 4, Д 4 3. Си бемоль мажор: Т 5 3, S 6 4, Д 6 5,T 5 3.
Не могу определиться, ситуация следующая: ездили на кладбище мелкая неожиданно вырубилась в машине, спала час с 11 до 12. Вот теперь не знаю что с ней делать, спим мы по режиму с 14 до 17. Внимание вопрос: во сколько ее укладывать (если вообще укладывать … Читать далее
Что делать не знаю, может зря расстраиваюсь конечно, но мелкая не пьешь ничего кроме воды, ни чай ни сок ни какао ни компот… ничего. плюется. А так хочется нормального завтрака а не запивания каши водой.
Ситуация следущая: моей мелкой 1,2 папа к нам приходит достаточно часто можно сказать каждый день. Мы с ним в достаточно хороших отношениях и иногда сидим вместе в обнимку или так при мелкой бывает приобнимет и больше в принципе ничего. Она последнее … Читать далее
Подруга отдала ботинки почти новые, у нее сын носил всего месяц. Они классные внутри и снаружи натуральный, удобные. Но все думаю что они на мальчика, она говорит вроде унисекс. Вы бы одели девочке?
мамы ясельников (1,6-2 года) кто ходит в ясли
21 апреля 2015 11:24
Расскажите пожалуйста как у вас проходила адаптация, долго не оставляли ребенка на целый день? Ну и тп, все эмоции малыша по этому поводу.
Поставили нам 10 дней назад 2 прививки, врач сказала что через 7-10 дней может подняться температура, накаркала блин. В итоге 37 держится выше не поднимается, но меня терзают смутные сомнения тк у нас начался сегодня с утра кашеобразный кал аж 5 раз … Читать далее