Достали меня в этой поликлинике с школой матерей. По якобы не пройдешь не закроет педиатр карту. У меня вообще это не вписывается. Она только 7 июля а карту сейчас надо. А ага, что делать? Вы тоже были на этой лекции?
Стали проходить медосмотр в детский сад. Прошли всех специалистов и сдали анализы. Оказалось что еще школу матерей нужно пройти которая только через 2 недели будет. Вы проходили? или без нее никак.
добровольное пожертвование в детский сад
16 июня 2015 20:45
Была на собрании в детском саду. Дали квитанцию на перевод средств добровольного пожертвования а сумму сказали на ваше усмотрение. Сколько бюджет позволяет. Теперь не знаю сколько заплатить. И чтобы блин стремно потом не было. Сколько бы вы отдали?
Действительно так хороша и удобна?
Ходили к ортопед, сказал что у нас плосковальгусная стопа. Назначил массаж и ортопедическая обувь. А как лечили вы? Какую фирму обуви покупали?
Купили 2 месяца назад коляску капелла 901. Стали отваливается колеса. Отнесли в магазин где мне сказали что гарантия на нее только месяц, и это за 15 тыс.руб. хотя гарантийный талон никто не дал. Но коляску забрали типа посмотреть кто виноват. В итоге … Читать далее
История такая: взяли ее новую 2 месяца назад. Через какое-то время стали на ходу отваливается задние колеса. Оказалось не до конца защелкивается кнопка на колесе. Сейчас передние вообще не держит пружина даже если кнопка защелка колеса просто отходят … Читать далее
С папой гуляли и он ее на горке покатил, она после дождя чуть ржавая стала. Теперь на попе следы остались. Чем можно отстирать? Брюки велветовые. Жалко блин один раз одели.
Вопрос такой: просыпается по ночам и дико кричим, просим кушать. Читала что этим веллинг наедается дети и на ночь самое то. Правда ли это? ваши отзывы. И как по консистенции, через бутылочку можно или ложкой. Спасибо девочки.
Хотелось бы узнать какую смесь пьете и нравится или нет. Что посоветуете нан 3, нутрилон 3 или нестожен 3. Другие нельзя они с сахарозой потому что.у нас реакция.спасибо.