Решила все свои копеечки положить на карту, что бы было легче следить за остатком. А бонкомат зараза сожрал мою карту. Муж в командировке, все на карточке. Позвонила в сбер, а они видете ли не присылают специалиста для изъятия картыЖдем понедельника … Читать далее
Девочки, в начале третьей Б приснился сон, что мы с мужем выходим из роддома без малыша, так оно и произошло. В начале четвёртой Б, снился сон что малыша не будет, но я списывала это на страх. А сейчас думаю почему сны сбылись?
Поступила в больницу, просила всех врачей сохранить беременность. Сегодня после УЗИ сказали что будут делать чистку, отказалась, сказала врачу что беременность буду сохранять до последнего, но тут пришёл результат Хчг 800. Сделали вакуумом чистку под … Читать далее
Всем привет. Вообщем проснулась утром и пошла кровь, скорую вызывать не стала, доехали сами до больницы. Врач которая принимала сказала, что замершая и была готова отправить на чистку, но смена поменялась. Пришлось настаивать на сохранении Б, вообщем … Читать далее