Добрый вечер! Девочки кто заказывал детскую одежду по предоплате. Всю жизнь покупала товар- деньги. Сегодня хотела оформить старшему ребенку заказ на костюм, но там нужна предоплата. Рисковали вы? Чем все закончилось?
Воспоминания
14 февраля 2018 13:43
Прочитала старые записи в журнале, нахлынули воспоминания. Спасибо этому сайту и девочкам за поддержку. Иногда человеку не хватает ласково слова, поддержки в трудной ситуации.
Девочки у кого 3 и больше деток, посещают ваши школьники , дошкольники кружки? сами ходят, с няней, сами водите? Далеко от дома? У нас все в районе но одного ребенка отпустить не могу, т.к. далековато то от дома. Вот эта вся беготня и выматывает меня … Читать далее
Вообщем сижу уже неделю и ищу чудесный агрегат который делал бы за меня все)))) не нашла ))) это было предисловие, а вопрос в том насколько нужен моющий пылесос, если да то как часто вы им пользуетесь, моете только мягкую мебель, ковры и пол ? Есть параочиститель, … Читать далее
Доброе время суток! Пишу больше для поддержки, если у кого-то была подобная ситуация и есть «рецепт к счастью», пишите буду благодарна! Ситуация в следующем дитю 1г5м вес 9950 рост 80 см(на вид худой). Едим в основном лечебную смесь, с прикормом туго … Читать далее
Исполнился нам год 28.04 вес 8660 кг рост 76 6 зубов. Сами не ходим. Устала я очень сильно, не от хлапот, а от того что не могу помочь своему малышу. Проблемы с питанием у нас остались, аппетита нет, каждый месяц болеем. Погода наладилась стараюсь что … Читать далее