Тетенька у нас в магазине на 20тыс купила кормов, ну и еще бесплатно прихватила три пачки. Это всё у нас под носом, прям возле кассы, у нас там корма уценённые стоят, эти пачки хоть и уценённые, но совсем не дешёвые. Сперла она, мы по камерам смотрели, … Читать далее
Ну приехала я в районный суд, еще и ехать черти куда, по дороге выяснила, что пошлина уже 5 тыс ? Оказывается это не к ним , а к мировым, почему, нихрена не понятно. Ладно, пошла туда. Думала, ща быстренько всё накатаю, а нет, надо еще свидетельство … Читать далее
Поехала я подавать заявление.. Устала. Не пьет, не бьет. Но морально , эти придирки, ковыряние. Хочу дома спокойствия. И люблю его , и 30 лет вместе. Может увидит это заявление и очнётся. Уже не знаю как достучаться до него. Ну нет так нет. У меня есть … Читать далее
Для тех, кто не в теме-я никогда не работала, не то, что муж у меня супер круто зарабатывает, совсем нет, были на то причины-здоровье, не хочу об этом. Наконец, решила эти проблемы со здоровьем, и решила выйти на работу . Планировала всё по другому, … Читать далее
Я за свою жизнь никогда не работала, были причины, не хочу об этом. И вот в свои 46 годиков ? я вышла на работу, работаю в большом сетевом магазине зоотоваров продавцом. И как мне нравится работать! ?И ничего ,мир не перевернулся, мои мужики , привыкшие … Читать далее
Вышла я на работу в магазин , большой сетевой магазин зоотоваров. Всё отлично, работаю, коллектив замечательный. Но мне неймётся ?. В магазине грязно. Понятно, что мешки, коробки, пыль , но блин, надо убираться регулярно. Есть уборщица, одна ушла, взяли … Читать далее
С мужем всё сложно, сразу напишу. Сидим разговариваем. У нас собака большая, моя любовь, обожаю. Мужу не нравится, что дома собака, не обидит, но вечно бубнит. А мы хотим ещё собачку, маааленькую. Тем более я сейчас в зоомагазине работаю, корм, вкусняшки … Читать далее