У, ребенка вокальный тик. Свист. Я в шоке. У него уже был тик лица. Лечились, прошло. И тут такое. 🙈С врачом консультировалась, начали принимать таблетки а как скоро полегчает то? В школу идти послезавтра, как он на уроках вообще будет?Хочу еще дома … Читать далее
Что то разом навалилось.
У младшего откат полный, перестал есть, у нас уже было такое, вылезли, лечились, все было хорошо, пока принимали таблетки, и еще полгода. Осенью заметила, что странно ест, там долгая история, не буду все описывать. И вот перестал … Читать далее
Я не работала много лет. Муж моряк. Постепенно, незаметно все свалил на меня, ну кто везёт того и погоняют. Народная мудрость. Даже, когда он дома, не в море, все равно ничего не делал и никакими проблемами домашними себя не обременял. И я вышла на работу … Читать далее
Тетенька у нас в магазине на 20тыс купила кормов, ну и еще бесплатно прихватила три пачки. Это всё у нас под носом, прям возле кассы, у нас там корма уценённые стоят, эти пачки хоть и уценённые, но совсем не дешёвые. Сперла она, мы по камерам смотрели, … Читать далее
Ну приехала я в районный суд, еще и ехать черти куда, по дороге выяснила, что пошлина уже 5 тыс 🤦 Оказывается это не к ним , а к мировым, почему, нихрена не понятно. Ладно, пошла туда. Думала, ща быстренько всё накатаю, а нет, надо еще свидетельство … Читать далее
Поехала я подавать заявление.. Устала. Не пьет, не бьет. Но морально , эти придирки, ковыряние. Хочу дома спокойствия. И люблю его , и 30 лет вместе. Может увидит это заявление и очнётся. Уже не знаю как достучаться до него. Ну нет так нет. У меня есть … Читать далее