Девочки еще раз хочу спросить, кто делал обертывание в домашних условиях? в области бедер и живота.подскажите какое именно делали и эффект чтоб был.сама сижу на диете сейчас, вот параллельно хочу попробовать
С завтра начинается отсчет длиною в месяц моего серьезного похудения.так я просто придерживалась пп, а завтра прям все по граммам по шт все расписано, что кушать и пить пить водичку.я верю.я справлюсь
Моя доченька что — то вообще расклеилась.еще с 21июля как начала болеть и по сей день.в поезде ее видимо просквозило, начала сопли таскать и кашлять.сопли вроде только вылечила, кашель остался.пошли к врачу она сказала, что у малышки бронхит, и назначила … Читать далее
Пишу больше для себяНам 4 дня назад стукнуло 9месяцев Вот с мужем беседовали роды, как все было, а ведь нашей крошке уже аж 9, целых 9месяцев. Мы были в деревне, многому научились, во первых стоять и держаться у опоры.одну секунду даже простояла без … Читать далее
сегодня моей любимой дочурке уже пол годика шкодничаем навсю, любит играть с своими игрушками, уже перед тем как тянуть в рот внимательно рассматривает их, ползаем как то даже не понятно, и ножками и кувырками, очень общительная, с детками на ура идет … Читать далее
а у нас сегодня годовщина
9 апреля 2015 09:00
Сегодня ровно годик как мы обменялись кольцами и обещали любить друг друга вечнолюблю своего мужа и наше счастье доченьку
как же время быстро летит, вроде недавно родила, а сегодня уже 5. доченька уже повзрослела, различает где свои, а где чужие.очень любит лежать на животике, на него сама переворачивается.настоящая«круть-верть»с удовольствием познает окружающий мир.любит … Читать далее