мамочки, подскажите кто опытен в таком деле.я в декрете, работала официально, и чистым зарплата выходила 16тыс.муж работает неофициально.на какие пособия я могу подать заявления,(ну на детские, может там льгота какая на коммунальные услуги).кто сталкивался … Читать далее
Мамочки! вопрос на засыпку.моя дочь месяцев с 6 начала поджимать ножку, постоянно правую.были периоды, что не делала так, сейчас раз в день но может так поджать.плохо ли это? было ли у ваших деток такое?? что делать? я начала массаж ног делать.почитала … Читать далее
Девочки, очень прошу помощи и подсказки, дело в том, что как то на каком то сайте видела технику делания платья из фатина, там резинка не одна, для пояса, а две, чтоб на грудь и на талию как бы.подскажите, кто умеет или знает как правильно, в два яруса … Читать далее
Сочинки, в курсе, работает там каток и сколько стоит в час? желательно кто недавно там бывал
Мамочки! вопрос к вам! т к мое дитятко только учится писать на горшок, естественно все кругом у нас помечено, и диван не исключение.как и чем можно почистить диван? т к запашок уже присутствует.
Девочки, вот во вторник взяли на биопсию, ждать две недели и идти на прижигание.и сразу вопрос, кто прижигал, чем лучше? током, или лазером? током-бесплатно, лазером -платно, правда не знаю сколько.подскажите, уже запуталась
Вот только добралась сюда, чтоб отписаться.на прошлой неделе в четверг нашему любимому солнышку нашей Миланочке исполнился годикОтмечали дома и на природе Наш тортик Очень любим качели любые За два дня до др сделали первые шаги.сейчас уже лучше но … Читать далее
Девчоночки! вот голову ломаю.мы только начинаем ходить и кроссы в которых ходим уже маловаты.хочу взять другие, но вот не знаю либо кроссы либо ботиночки.и с высокими (халошинами)не знаю как правильно назвать или с укорочёнными? у нас еще тепло +13.мамы … Читать далее
Деффчонки.кто со мной на Магги.полтора месяца назад отсидела ее, результат минус 6кг.сейчас хочу снова.есть желающие со мной?