Мамы
Срочный вопрос :
Маму с ребёнком не пускают с Кишенева домой в Россию .
Якобы уже закрыли границы из за короны.
Есть ли пути выхода, чтобы все-таки как то приехать им домой в Россию?
Прекратила на середине цикла пить противозачаточные (не подошли), начало мазать как месячные, длится уже день и уже не так мало.могут это быть последствия окончания питья таблеток ?
подскажите пожалуйста в Сочи, а лучше на макаренко во сколько и в какие дни нужно идти в церковь, чтоб попасть на причастие, ребенка хочу причастить, т к год уже прошел после последнего причащения.
Каюсь, запорола я походу свою обменку многочисленными диетами. вот теперь думаю, как быть, что делать как правильно выбрать питание чтоб запустить вновь свой метаболизм и нормализовать обмен веществ.и конечно не дает мне ппокоя вес в 60 кг, к которому … Читать далее
девчули привет.вот давно не писала, не выставляла фотоотчет, просто даже для себя. нам уже почти 1 год и 8месяцев. девочка моя совсем большая, хитрючая, смышленная. кушать -кушает сама, горшок тоже, кроме ночь еще памперс.много, очень много слов повторяет, … Читать далее
Брату задали читать гуливера, и вот нужны переводы высказываний лилипутов.«окей гугл» не находит.помогите, кто проходил гекина дегуль- тольго фонак- лангро дегюль сан- бора мевола-
У меня на любой диете, да и без нее, часто возникают вздутие и ну в общем ГАЗы.обычно у меня это бывает от яблок и кефира, а тут на ровном месте.как можно наладить микрофлору в своём кишечнике, организме.я как воздушный шарик каждый день.есть какие то … Читать далее