девчули насмотрелась я тут вашей красоты и надумала тоже попробовать свои силы в этом деле, подскажите с чего начинать и где вы приобретаете все необходимое?
Нам прописали от тонуса ножек прикладывать на область голени.В поликлинике делать отказались сказали делай сама.Кто-нибудь сталкивался? Пошло на пользу? И как их вообще делать правильно?
Мамули посоветуйте хороше средство для купания малыша.Мы пользовались бюбхен очень понравилось но его перестали к нам привозить.Купили «ушастый нянь» но от него очень много пены.А так как я иногда купаю малыша одна то нет возможности ополаскивать.Может … Читать далее
У нас есть собака лайка 4 месяца, сидит в вольере сзади дома.Сегодня утром взяла сыночка и решила ему показать собачку.А чтобы просто так не идти захватила пару сосисок для пса.Ну даю я ему одну сынуля смотрит.Потом стала собачку дразнить тот на задние … Читать далее
К нам по соседству поселили семью с Украины с 2 детьми, мальчику 10 лет и девочке 4.5годика.Я когда думаю чего они там насмотрелись так жалко их становиться.Детки такие тихие выйдут посидят на крылечке и домой.Вчера гуляла с сынулей возле дома и в голову … Читать далее
прогулочный блок
28 июля 2014 17:09
скоро сынуле 5 месяцев, прочитала что в жару лучше поставить прогулочный блок чтобы лучше продувалось, вот задумалась не рановато ли там же не очень ровная спинка?
Нам 4 месяца а набрали всего 2.2000 зато растем будь здоров! Кормлю по каждому писку, но вижу что молочка меньше стало.Думаю докармливать смеськой.Кто сталкивался вес стали прибавлять? И какую смесь лучше выбрать?
Может я надумываю
3 июля 2014 19:41
вот уже несколько дней наблюдаю за сыночком, и мне кажется что он одной ножкой двигает активней чем другой.Нам почти 4 месяца.Что это может быть?