Девчонки читала что маловесных деток, ну или недоношенных кормят смесью специально для недоношенных и маловесных детей.Кто-нибудь сталкивался? Интересует набор веса, как набирали?
Всем привет я тут новичок.Насмотрелась-начиталась и вот решила попробовать себя в скрапбукинге.Вопрос к калужанкам где в вашем городе можно купить товары для этого? Я с области в калуге бываем редко поэтому особо времени для поиска нет.Заранее спасибо … Читать далее
Читаю тут посты про вес и рост малышей и мне кажется мы совсем маленькие.В 5 месяцев вес 6250 и рост 65см.Родились 3000 и 52см.Может я уже загоняюсь, мы на гв и пюрешки едим фруктовые.
Мамы мальчиков
25 августа 2014 10:41
во сколько ваши малыши сели? И присаживали ли вы их или ждали когда сами сядут?
С 6 месяцев планирую начать прикорм кашами, у педиатра я конечно спрошу что да как, но хотелось бы еще посоветоваться с опытными мамочками с каких каш лучше начинать и какие марки вы считаете лучшими? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо!
куда делись М?
19 августа 2014 12:03
Вобщем ситуация такаяРодила в марте, месяц шли выделения, в мае и июне М пришли как положено и… все! Тесты отрицательные несколько штук а их все нет… Что это может быть? Кормлю грудью в июле был лактационный кризис но сейчас ттт все в норме, может быть … Читать далее
деревянный брусовой, у таких компаний как зодчий и т.п.Сейчас стали популярны дома под ключ которые строятся вроде конструкторов.Интересует ваше мнение о качестве и стоит ли связываться?