Девочки кто из Калуги или области, кто где делал в последнее время эти прививки? Уже 3 месяца ждем вакцину в «Доктор Вера» и только обещают.Может кто знает где еще есть?
Девочки готовлю творожную запеканку и назрел вопросик.Нам 1.3 годика.Можно ли в таком возрасте давать малышу запеканку из обычного творога? Или может быть надо как-то специально готовить из детского творожка? Поделитесь советиками??!!!
Мы обычно в дочки-сыночки ездеем, но в который раз убеждаюсь что накрутка там бешеная на всё!!!Нам 1.2 и нужен детский велосипед с ручкой.Может кто знает где посмотреть и где выбор побольше??
Девчоночки советуйте-спасайте!!! В воскресенье брату 20 лет! А вот что подарить голову сломала уже.Он ничем особенным не увлекается, а дарить деньги в конверте не хочется.Банально.Хочется чтобы в руки и красивый упакованный подарок.Как думаете что можно … Читать далее
Сегодня нашему малышу 9 месяцев!!! Да да я именно та мама которая умудрилась родить сыночка 8 марта!!))))Мы уже совсем большие и все понимаем.Весим 8200 и рост 72см.Сидим, ползаем, пытаемся вставать в кроватке. Кушаем много чего: фрукты, овощи, мяско, … Читать далее
Тоже решила поучавствовать.... 1. Возраст — 23 года 2. Токсикоз —до 3 месяцев по утрам обнималась с унитазом.Всю Б высокое давление.3 раза лежала на сохранении. 3. Вес до беременности — 57кг 4. Прибавка в весе — 18кг, на момент родов весила 75 кг. 5 … Читать далее
Развивающий столик для малыша Fisher Price
20 ноября 2014 17:16
Девочки у кого такой есть? Как вашим деткам нравиться? Вот думаю бабушке заказать на новый год а то она все интересуется что подарить.Сыну будет как раз 10 месяцев.Что скажете? Не будет ли он вместо мебели пылиться?
Думаю многие согласятся что с появлением малыша все основное внимание мы переключаем на него и времени на мужа остается всего ничего.У меня по крайней мере было именно так первые 2-3 месяца… сейчас сынок подрос мы можем ездить в гости, да и муж с удовольствием … Читать далее
Ну ни в какую!!! Сидим а вот ползать даже не думаем.Если сама ставлю на четвереньки то раскачивается и плюхается на пузо.Массаж прошли сразу сели а вот ползать ни в какую.Может кто сталкивался?