Купили газооьводку windi, сколько по времени ее нужно держать в попе и как часто в день ещё можно ставить? Может ли эта вещь вызвать привыкание?
температура
25 мая 2014 09:13
Девочки у меня температура 37.9 можно ли кормить грудью ребёнка нам месяц. Или лучше смесью?
Про кекс ))))))))))
16 мая 2014 22:38
Рожала 21 апреля путем ЭКС. гинеколог сказала секс через 6 недель можно. а что будет если мы с мужем сорвемся? какие последствия могут быть? уж очень сильно хочется…
А ваши детки спят со светом?
14 мая 2014 12:54
В роддоме заставляли спать со светом, дома ночью в темноте, слышала что нельзя, должен быть хотя бы ночник… Так ли это и как спят ваши детки, со светом или нет?
про гексикон
9 мая 2014 19:24
При выписке из роддома гинеколог назначила мне гексикон поставить 10 дней, я все забывала про него и вчера наконец поставила на ночь. Спустя несколько минут я почувствовала адское жжение во влагалище, полетела подмываться но это не помогло, с горем пополам … Читать далее
эспумизан ваши отзывы
9 мая 2014 19:19
Помогал ли вашим деткам эспумизан, напишите ваши отзывы и каким именно пользовались, слышала тхтнесколько, есть концентрированный который прямо из бутылочки капать в ротик надо, есть который с ложечки дают. В общем интересны все ваши мнения
Зубки у малышей
8 мая 2014 10:42
Когда начинают резаться зубки?
температура и колики
2 мая 2014 10:38
вчера с вечера у малыша колики. сходили погулять пришли температура 37.4. всю ночь не спала все капризничал. утром 37.1 и так же урчит живот, капризы. дала бэби калм 10 капель как в инструкции и покормила. может ли быть температура от колик? то что кажилится … Читать далее
Мало спит новорожденный
30 апреля 2014 18:40
В роддоме сынулька спал по 4 а то и по 5 часов, а дома спит совсем по чуть чуть, каждые полчаса-час просыпается и приходится снова усыплять его титей. Почему так стало?
Толстая пуповина у чьих деток была? Есть пара вопросов
29 апреля 2014 15:47
Мы родились с толстой пуповиной. из роддома нас выписали с неотпавшей пуповиной. сказали что раз толстая плохо сохнет. дома сказали обрабатывать перекисью и спиртом медицинским или спирт.салфетками. сказали отпадет сама. завязать не получится потому … Читать далее