Аквалор беби или аквамарис в каплях?У сыночка сопли глубоко глубоко, не достать, козявки постоянно достаю и дышит тяжело. Врач выписала сейчас либо то либо другое. Что лучше, ваши отзывы
чем лечить диатез?
11 июля 2014 11:59
Нам 2,5 месяца. От череды щеки малиневеют, только хуже становится. ИВ
диатез???
11 июля 2014 09:33
www.baby.ru/blogs/post/301372187-218919870/
это что диатез????
11 июля 2014 07:58
Когда мы были на гв, у сына началась однажды аллергия. Была только на лице. Спустя пару недель все прошло, но вчера на его щечках я увидела красные поыщики, у нас раньше появлялись, сказали диатез. Вчера снова на каждой щечке появилось по несколько таких, … Читать далее
Латекс и силикон
9 июля 2014 12:01
Можно ли одновременно использовать бутылочки с латексными и силиконовыми сосками или стоит отдать предпочтение какой то одной из них? Сын сосёт пустышки как силиконовые так и латексные.
про крестины
7 июля 2014 23:32
Девочки как вы крестили своих малышек? Мы хотим в субботу, обязательно крестильный наряд нужен? В чем вы крестили? И что должны покупать крестные кроме крестика?
Срочно срочно хэлп ми!!
1 июля 2014 21:59
Девчонки схожу с ума уже, сын все время капризничает, плачет, вроде колики дак ножки не погибает, даю фенхель и бэби калм. Пукает и какает сам, уже без моей помощи, раньше газоотводку приходилось ставить. Так вот не знаю в чем дело. Мы на СВ. Иногда … Читать далее
сон на подушке
1 июля 2014 12:53
Со сколько месяцев/недель ваши детки спять с подушкой?
Несколько вопросов о малышах
30 июня 2014 12:48
Мамочеи! Поделитесь опытом, расскажите мне: 1. Когда уже малыш уверено будет держать голову? 2. Когда малыш начнёт играть со своими ручками, тянуться к игрушкам, хватать игрушки? 3. Почему у малыша постоянно слюни, он надувает ими пузыри, пускает их … Читать далее