Мужу 6 дней назад вырезали аппендицит. По вечерам периодически поднимается темпа не выше 37.1. С чем это может быть связано? Завтра должны вписать, переживаем что ещё задержится из за этого там. Темпа не каждый день. Пару раз только была. И сегодня … Читать далее
температура после операции
26 августа 2014 19:22
Мужу 6 дней назад вырезали аппендицит. По вечерам периодически поднимается темпа не выше 37.1. С чем это может быть связано? Завтра должны вписать, переживаем что ещё задержится из за этого там. Темпа не каждый день. Пару раз только была. И сегодня как … Читать далее
ну наконец то...
24 августа 2014 23:07
Вот и приехали сегодня долгожданные гости на красном кабриолете… Ура урастоило только потратиться на тест, так через несколько дней вот оно чудо… Закон подлостиСпустя 4 месяца и 3 дня после ЭКС. ИВ.
Мужу удалили вчера аппендикс, сейчас победу к нему, после операции почти сутки прошли. Просит пирожки бананы и сок. Делаю пюре, бананы привёз. Сомневаюсь на счёт пирогов и сока. Что можно ещё из фруктов и напитков. Он вторые сутки не ест. Последний раз … Читать далее
год операций...
21 августа 2014 12:51
21.04.2014 было экс, родился мой сладенький сыночек20.08.2014 (вчера) мужу вырезали аппендикс 21.08.2014 (сегодня) мне вырезали панариций на ноге (воспаление ногтя и гной под ногтем) Чего дальше ждать интересно...
Вот такие мы большухиВесим 6400 Завтра последний день массаж Педиатр поругалп меня что две недели назад я все таки не стала давать сыну яблочный сок и пюре. Я дала один раз как она и сказала свежевыжатый. Ребёнок сутки орал, не ел и не спал толком … Читать далее
сделала тест
21 августа 2014 08:21
Сделала утром тест, слава богу отрицательный. А месяк все нет. Гв закончили 2 мес назад… Когда ждать их, долгожданных друзей в красном кабриолете
аппендицит
20 августа 2014 17:14
Писала днём пост о том как мужа загнуло www.baby.ru/blogs/post/311489200-218919870/. В общем отправили его с работы с медпункт в больницу. Там сделали УЗИ, анализы и отправили сразу на операцию. Очень переживаю, плачу. Наркоз будет как у меня при кесарево … Читать далее
девчонки срочно спасайте!!!
20 августа 2014 12:58
У мужа с 4 утра сильные рези в животе. Работает на заводе, отпросился до обеда. Сейчас смерял температуру 38, жарко говорит. И уехал дурак на работу. Я говорю в больницу чеши, так он ещё и сверхурочить собрался до пол 9 вечера. На больничный не хочет … Читать далее