Анализы мои. Кровь из пальца ( 3 фото, два из них крупным планом)И моча ( 2фото ) Ждать расшифровки от врача до пятницы ещё, а охота знать хорошие или ужасные За не качественные фото извиняюсь
рентген в месячные?
9 декабря 2014 08:36
Пришла сегодня на рентген пазух носа.У меня спросили -беременность есть? Я говорю нет. А месячные? Я есть. Они пошушукались (врачи) и говорят — ладно, заходи, что уж теперь. Ладно хоть месячные есть И че к чему? Ниче не поняла… Знаю что ьеременным … Читать далее
самодельные пюрешки
8 декабря 2014 14:52
Покупать баночки можно бесконечно, выходит очень накладно. Кто делает пюре фруктовые и овощные малышам сам? Какие фрукты и оврщи вы используете? Если например яблочное пюре то какие яблоки? Красные или зелёные? Сорт? Тоже самое с грушами? Чистить ведь … Читать далее
что со мной? подробности...
8 декабря 2014 14:32
Менстры были 21.11 и 22.11 обычные, не сильные, потом до 25.11 только мазало. Прошло две недели и вчера менстры начались снова, идут второй день, да что там идут, льются как из ведра. Пачку прокладок извела за 12 часов, утром бегала за новой… Никогда … Читать далее
срочно нужны аргументы
6 декабря 2014 13:01
Срочно нужны веские аргументы для покупки санок — коляски. Эти аргументы надо предоставить бабушке вечером, чтобы добавила на санки. Добавить то добавит, но будет пытать зачем, почему в коляске не хочешь, на улице такие морозы, какя гулянка может быть … Читать далее
кошмары
6 декабря 2014 04:49
Снятся мне кошмары, уже неделю, просыпаюсь каждый день в трясучке и холодном посту в 4,5 или 6 утра. Больше уснуть не могу, страшно, лежу боюсь всего, каждого звука
санки - коляска. за и против
5 декабря 2014 06:13
За и против о санках-коляске. Все плюсы и минусы. С колёсиками или без? Лёгкие? Как в управлении? Тёплые? Защита от снегопада есть?
про друг вокруг
5 декабря 2014 06:10
Когда включают планшет, друг вокруг запускается автоматически. Как это отключить? Рылась в настройках друга и в настройках планшета, ничего не нашла
ферма для андройда
4 декабря 2014 08:49
Ну люблю я фермы… Посоветуйте классную, где не тратится энергия...Качала Hay Day, не нравится FarmVille 2сельское уединение нравится, но постоянно выкидывает Долина ферм вообще с энергией, 15 действий сделала все, жди пока восстановится энергия