как-то писала пост до этого, но что-то мало кто ответил, так что повторюсь… кто-нибудь был недавно на ломике или в магазинах, в общем не важно где, мне интересно есть уже пальто зимние или еще рано для зимы? подскажите, пожалуйста, я сейчас не в Оренбурге … Читать далее
девчушки, скачала сынишке мультик дом… села сейчас посмотреть, блин очень смешно пол фильма было) а вот вторая часть затронула тему семьи, любви к близким и помощи… я всю вторую часть мультика проплакала как девченка, уж.очень я плаксивая в этом плане… … Читать далее
подружкииии,да и не только)))
11 октября 2015 17:20
как прошли ваши выходные.чем занимались? скучно как-то, вы все замолчали)))) наверное дома рядом с любимым мужчиной)))
Девочки, вот сижу читаю посты… что-то пошла одна скука какая-то.в ответах комментарии какие-то стали грубые, несущие в себе негатив.злость.раздражительность… я просто сама по натуре очень общительный и добрый человек, мне нравится заводить новые знакомства, … Читать далее
Девочки.подруга попросила написать, у нее интернет не ловит, не может сама оставить пост. У нее дочке 2 месяца, и она сама не может какать, только если она дает дюфалак или свечи, и то не всегда помогает. она на гв. просто я своему ребенку не давала … Читать далее
девочки посоветуйте как правильно поступить
10 октября 2015 16:18
у сыночка температура опять поднялась,38,7, до этого сбила нурофеном… но она опять. я вот думаю давать ли антибиотик, суспензию амоксиклав или не стоит?
блин играл все утро хорошо было… а сейчас смотрю вялый и кушать совсем не хочет. померила температуру 38,5… а у меня и лекарств дома нет никаких, а аптеки у нас не работают в субботу((( дала нурофен и виферон свечку поставила...
утро доброе))))
10 октября 2015 08:19
как ваше настроение? с чего начался ваш день? чем занимаетесь? мы с сынком проснулись в 7:30, позавтракали и смотрим мультики, ну, вернее он смотрит, а я зашла на свою любимый сайт))) Хочу пожелать вам позитива на сегодня, жду ваших записей в журнальчике … Читать далее