кто из вас, мои хорошие, пользуется косметикой этой фирмы??? нравится ли вам? и что именно? я вот хочу попробовать эту фирму. Орифлейм и эйвон не нравится, поэтому по подводу этой косметики прошу не писать, меня интересует мнение чисто по фаберлику … Читать далее
Здравствуйте, девочки… у меня к вам вопрос на счет таблетки «эскапел»… кто из вас пил ее? я выпила ее 2 числа и еще никаких признаков. я переживаю, что не будет пользы от нее. когда у вас пришли месячные, после ее употребления?
здравствуйте! мне нужна ваша помощь… у моего мужа есть дом,1/2 часть от дедушки в наследство досталась, а вторая половина от бабки договор дарения… муж в течении лет 8 сам жил там с бабкой(она до сих пор жива) потом мы поженились, жили вместе, но он … Читать далее
Девочки, хочу попробовать заниматься физически с помощью кардио тренировок или аэробики. кто занимается по видео, подскажите пожалуйста, где можно найти хорошие видео уроки и скачать их! нет возможности смотреть онлайн. можете ссылки прислать, буду очень … Читать далее
Девочки посоветуйте, что посмотреть… вообще очень люблю ужастики, триллеры, но как-то одной не хочется смотреть.может фантастику, мультик семейный или какой-нибудь психологический фильм(типа достучаться до небес)