вчера читала пост, как кто-то смотрел русскую комедию и оч.понравилась... блин, название забыла...видимо фильм совсем новый...может кто-нибудь посоветует что-нибудь
может быть вопрос и глупый и страхи преждевременные, но...ранее у меня были проблемы с почками. пиелонефрит. правда последний год сильных проблем с ними не было.насколько знаю, цвет мочи не должен быть темным.стала замечать, что цвет изменился, стал … Читать далее
кто бы подарил волшебный пендель чтобы заставить пойти убраться, съездить на работу, сделать всю работу, ну между делом привести себя в порядок и купить вкусные ягодки для дитя
началось еще со вчерашнего вечера, ребенок нахамил, по огрызался, сказал, что ненавидит меня (и такое уже второй раз), проявила терпение, помирились… одна осталось ощущение, что просто дала вытереть ноги об себя. в итоге из-за всех волнений уснула … Читать далее
сегодня приснился жуткий сон, проснулась от того, что по щекам катятся слезы, вся подушка мокрая.якобы мы сидим у свекрови, я начинаю разговаривать с мужем и она влезает, я начинаю одергивать её, она начинает на меня кричать, таскать за волосы, … Читать далее
тошнит целый день, ощущения похмелья, кошмар хочу есть третий день… однако тошнит так, что вообще не могу ничего есть, уже ничего не спасает)))))) проснулась, заложило нос, сначала расстроилась, т.к. простыла, потом нашла в этом плюс, что не тошнит, … Читать далее
на протяжении нескольких дней понимаю, что все бесит, все бесят!!! ничего поделать с собой не могу.куда деться от этого раздражения!!!!
анекдот на это тему вспоминали:Приходит женщина к доктору: — Доктор, меня все бесит! — А вы сексом пробовали … Читать далее