Помогите советом.Сосед, который живет этажом ниже, устроил вечер музыки. У нас уже 22:55. Одна я боюсь спускаться и говорить ему что-то, тем более он живет один и кажись немного неадекват. У него в этом году сын повесился (правда будучи в отпуске), … Читать далее
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
До меня рожала женщина с жуткими воплями и просьбами об усыплении, яде и т.д. Наконец всё закончилось, её повезли зашивать. Это была вторая часть Марлезонского балета! Она орала, чтобы её не трогали, чтобы всё оставили как есть. Врач … Читать далее
Счастье…
19 августа 2012 18:51
Я очень люблю свою семью!!! Мужа, сына, мое чудо в животике, маму, сестер и папу. Счастье, что такие люди рядом!!!!Мое маленькое чудо сделало еще счастливее меня и мудрее. Маленькое чудо помогает ощутить и понять все прекрасное вокруг меня!!!
Потеряла или украли телефон… Вероятнее всего последнее, так как телефон отключен… Вместе с телефоном ушли личные фотографии, номера телефонов, смс((((( Утром рыдала((((Опять новые растраты(((((И почему именно со мной
Еду в Екатеринбург, как раз в тот период, когда нужно делать первое скриннинг -узи.Хочу заранее записаться!!!
Подскажите, где можно сделать хорошее узи, с хорошим специалистом, чтобы разрешили присутствовать мужу, ну и фото на память!!!
Заранее … Читать далее