Побывали впервые на подобный соревнованиях. Посмотрели на других, себя показали и, надо сказать, показали неплохо. 2 соревновательных дня по 5 часов каждый.
Старшая участвовала в категории на год старше (10-11гг), младшей повезло больше, в этом году … Читать далее
Вчера Викушка попробовала себя на дистанции 100 комплекс. Самоем сложное ничего не перепутать в последовательности и касаниях, иначе дисквалификация. Долго я ждала этого момента. Дома мне показывала все правильно, в воде на тренировке все путала. И вот … Читать далее
Сентябрь у нас выдался богатый на соревнования. Уже побывали на трех соревнованиях и вчера на контрольном старте в спортшколе. С мая месяца младшая неплохо прибавила на дистанциях 6-10 секунд минус, а старшая вплотную приблизилась ко 2 спортивному разряду … Читать далее
Чего вам сейчас расскажу… Никогда не думала, что стиралка может быть опасной, кроме как, скажем, протечь. А нет. Они оказывается умеют гореть, открытым пламенем! Звонила знакомая и рассказала, что как раз сегодня сгорела ее машинка. Правда, она старая … Читать далее
Ждала заказ с Али. Он пришел в наше отделение, прислали извещение, но они его найти не могут. Сегодня прошло 2 с лишним недели и хранение до 1 июня. Потребовала от них документ, как подтверждение, что посылка не была мне вручена по их вине, а не то, … Читать далее
Пришел здесь фотоштраф, что якобы нарушила правила парковки. На фото моя машина, а впереди! нее знак 3.28 без информационных табличек, т.е. действие знака начинается после знака, а не до. И знак не запрещает остановку, даже если она займет более 5 минут … Читать далее
Мамочки города Клина, если кто водит своих детей в этот бассейн, нужно задать несколько вопросов.
Смотрю все хвастаются, дай, думаю, и я покажу, что получилось. Роспись так сказать… free hand, пищевыми красителями. Это наш строящийся небольшой Храм. Решила изобразить его. Завтра утром украсим пасху (пока еще не готова) и пойдем в Храм освящать … Читать далее
Спать пора, а я все слушаю своего любимчика. https://youtu.be/t-VKysbJeHg
Чем больше смотрю и слушаю, тем больше он мне нравится. Невероятно харизматичный, с сумасшедшей энергетикой и огнем во взгляде, ко всему прочему просто гениальный скрипач-виртуоз. То редкое явление, когда хочется и слушать и смотреть. Странно, что никто … Читать далее