Девочки подскажите пожалуйста через какой промежуток времени после родов начинаются критические дни?
Галерея
Смотреть все фотографии
Очень сильно обидел муж(((
30 декабря 2012 12:32
Уже как 3 дня в ссоре, вчера на работе у него был корпоратив, позвонила ему уже в 23.30 спросила почему не дома еще, а он мне ответил не хочу ехать домой потому что ты там и бросил трубку, я пришла в ужас, он мне ни разу в жизни такого не говорил, как … Читать далее
Дом-2
25 декабря 2012 21:32
Скажите проект таким образом пиарят или Токарева и в правду идиотка что с Венцом сошлась?
Мамам девочек!!!
25 декабря 2012 16:20
Расскажите кто во сколько проколол доче ушки, хотим в годик проколоть, можно или рано еще?
Сейчас вам расскажу историю про свою подругу… бывшую((( Познакомила нас с ней моя мама, она наращивала ногти и мама предложила съездить к ней, с того времени мы и стали общаться, это было в 2010 году, были не разлей вода, она жила с парнем в гражданском … Читать далее
Девочки до родов ничем не болела, а сейчас же одно за одним, никогда в жизни фурункулов не было, уже вылазил, сейчас же ячмень вылез первый раз на пол глаза, болит очень, что за хрень такая, уже сил нет(((
Нашей зайке 6 месяцев!!!
14 декабря 2012 08:34
Нашей зайке сегодня 6 месяцев, совсем большая уже, расти здоровой наша принцесса!!!