Девочки, как искать роддом… акушера или врача? И что значит заключать контракт? Когда пора об этом думать? Хочу заранее знать, где рожать.
Расскажите пожалуйста)
Галерея
Смотреть все фотографии
Предстоящие покупки.
6 апреля 2014 13:39
В моем прошлом посте есть список и фото того, что купила. Теперь, что планирую. Интересны ваши комментарии. Может что-то лишнее, может чего-то не хватает. Список брала из интернета и переделала под себя. СПИСОК ВЕЩЕЙ В РОДДОМ. Тут список полный. Возможно … Читать далее
Покупки для малыша с фото!
6 апреля 2014 13:30
Девочки, как и обещала след. пост хороший!) Прикладываю фото того, что купила. Жду ваших комментариев по этому поводу. Чего не хватает… И еще наши новости! Папа наконец поймал рукой толчки сынишки) Я еле слезы сдержала...Муж такое лицо смешное сделал, … Читать далее
21 неделя
4 апреля 2014 15:06
Устала от ночных кошмаров. Больше всего боюсь потерять свою кроху. Скорей бы уже хотя бы 7 месяц. Не знаю откуда такая дурь в голове. Наверное из-за последнего УЗИ.
Покупки.
3 апреля 2014 12:03
Сколько брать бодиков 54-56 размера?
И сколько 62-? Боюсь накупить много, знаю, что детки быстро ростут… Какой размер короче лучше брать?
Была вчера у Г
3 апреля 2014 11:28
Не выдержало мое сердце.) Не стала я ждать 9 числа и побежала к Гине, чтоб она мне объяснила, что там с моим малышом. Посмотрела все… и сразу же спросила, не болела ли я. А у меня как раз в день Узи пик болезни был. Гиня сказала, что это многое объясняет … Читать далее
20 недель УЗИ!
29 марта 2014 13:29
Сегодня нам 20 недель и 1 день!) Ходили в ЦИР в марьино с мужем. НЕ понравилась визуализация… В другой клинике было лучше! НО рассмотрели зато наши недочеты по Б… Расстроилась если честно… Сначала о хорошем!) У нас сыночек, пипка у нас прям ого-го … Читать далее
Слоник
27 марта 2014 02:22
Прихожу домой с работы, а ножки то у меня как у слоника!!!) мда, привет отекам! Еще одна беременная радость… чего делать то? К врачу ток 9… воды пью много, вечно сушит(
Сериал
26 марта 2014 14:53
Посоветуйте пожалуйста… может что-то типа сватов… или громовых… можно и комедию и драму!)
ПАТЕНТ
24 марта 2014 12:07
Девочки, сколько нужно заплатить госпошлину за патент на работу? везде разные цифры...