Девчонки, готова бесплатно пофотографировать ваших крошек. До 2 месяцев. Москва. Нужно пополнять портфолио.Кому интересно в иг фотоработы @aleksandraluts. Ну и мой Мишутка, чтоб не забыли.
Не знаю чего со мной. За 3 суток ток чай сладкий и 1 кусок хлеба. Тошнит жутко от запаха и еды. Даже море как-то пахнет тухляком… когда отпустит? Вроде 1 день без рвоты.
Если почитать мои предыдущие посты, можно понять, что болеем мы в Крыму весь отпуск. Это просто какой-то ***. Извините. Домой привезу чемодан лекарств. Врачи тут мягко говоря ни о чем. Мамочки, вы всегде меня выручает!!! Спасибо огромное! не знаю, что … Читать далее
Смешно даже… ток что тыкала ему в морду объектив.… а теперь прочитала и страшно. Токсичность
Яд токсичен для беспозвоночных и позвоночных животных. В составе яда имеется термолабильный гемолизин, действующий на эритроциты кролика, крысы, мыши, человека, … Читать далее
Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, … Читать далее
Мы почти неделю в крыму. Сейчас температура 38 поднялась у Мишки (((( сопли и видимо горлышко беспокоит. Чем помочь? ((( сейчас нурофен дала, потому что нам нельзя температуру выше 38.