Пневмания у месячного малыша
27 августа 2017 14:47
Девочки, подскажите пожалуйста… может кто сталкивался… Все началось 3 недели назад. У 20 дневной дочки начался кашель со свистом или даже лающий скорей. Но крайне редкий был. Один раз в день. Потом два раза в день и все.😮 Насторожилась сразу. Но кашель … Читать далее
Молочная кухня подмосковье.
9 июля 2017 14:15
Девочки, подскажите пожалуйста получаете ли вы молочку по беременности? И в каком объеме. Подруге сказали, положено только для Москвы. 😑 и еще вопрос. Если ли разница между выплатами на 1 ребенка москва и Мо?
Я в роддоме! опять! С утра тянуло поясницу, часов до 5 терпела, пока бегала по делам. Ношпа и бускопан не помогли. Решили съездить в роддом. По дороге были уже схватки каждые 3 минуты… но терпимые. Посмотрели, сказали шейка еще сгладилась, но 2 пальца … Читать далее
Пост нытья. Сегодня ровно 36 недель! Фух! Так и лежу в роддоме под гинипралом. Как только капельница заканчивается, начинаются боли. ((( Сегодня ночью просила дополнительно прокапать. В понедельник,наверное домой не отпустят. Что-то зависла я. И не в … Читать далее
Девочки привет! Давнооо меня тут не было...)) 3 года назад у меня уже был похожий пост. Только было 38 недель.)) Сейчас ждем доченьку. Срок 35.5. 4 дня назад начало сильно спину тянуть и живот. Решили вызвать скорую. Врачи сказали, что шейка короткая, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где можно заказать?
Готовим карту, осталось пройти только одного уролога. А к нему попасть не можем уже 3 месяц.Нету записи. Нельзя ли платно пройти в другой поликлинике? Что-то всех уже обходили про гкп, а мы никак.
Просто напоминаем о себе.) Сто лет сюда не заходила, но все посты разгребла.) Вернусь на бебик когда будем планировать второго.) Когда же все случится, пока загадка)
Девчонки, подскажите было ли у кого такое. Сын 4 дня назад встал с температурой 38. Сбивали сутки, а она поднималась постоянно. Вызвали скорую. До этого был жидкий стул 3 дня. В скорой сказали вирус поймали. Типа все ок, горло красное и зернистое только … Читать далее