Болит как при тонусе: тянет внизу, но не живот, а как-будто 3 кг кирпичей в трусах:) где-то в области малого таза и промежности. Час назад полы помыла, вроде, не устала. На схватки не похоже. Нет периодичности и болит без престанно, но не сильно. Это … Читать далее
Чувствую себя предателем по отношению к сыну: приходится его в сад водить. Хотя я дома сижу, но постоянно занята, готовлюсь к рождению малыша. каждый день что-то по дому: шкафы разбираю, вещи готовлю, по магазинам и по делам мотаюсь. С учетом, что весь … Читать далее
Решила сварить своё любимое клубничое варенье. Съездила с сыном с утра на рынок купила 2 кг клубники. Приехала и рыдала над ней- выбросила почти килограмм гнилых ягод!!! Когда это торговка успела мне напихать туда этот неликвид!- я в шоке!!! Воспользовалась … Читать далее
У ребенка прикол очередной:) сказал, что хочет в школу, причем серьезно так. Я ему объяснила, что там надо целый день сидеть за партой и писать, игрушек там нет и вообще скучно. Он всё-равно сказал, что хочу в школу. А сейчас начал играть в школу сам … Читать далее
У меня уже 36 недель. Я вот только сегодня осознала, что уже 36 недель!!! Когда муж мне сказал, какой у тебя огромный живот!!! Он реально огромный! 110 см! И тут я осознала, что рожать то уже СКОРО! Вот меня и накрыло: ничего ж еще не готово! Мне ж до … Читать далее